не Есенин

Завернусь в туман холодный,
 звезды с неба соберу
 не Есенин я, ну что же
 может рано не умру.

 Может мне ещё по полю
гнать коурого коня ,
может кто ни будь на небе
побожиться за меня.

Прогуляюсь к чистой речке,
(если чистую найду).
обниму берёзу в поле
 на погост святой зайду.


И не скем не попрощавшись,
 без котомок и узлов
 побредём за руки взявшись
 с ветром в даль из городов.               


Рецензии