Остров

   Начало нового дня, на высоком холме,
   Зимы безжалостный крик, наполняет небо.
   Пропало чувство вины, на холодной войне,
   Земли безмолвной портрет, наполнен лишь бредом.

   Ограничен в желаньях, нет лишних вопросов,
   Ты стараешься выжить, тебя не отпустят.
   Обесточен в тумане, затерянный остров,
   Побледневшие реки, не знают где устья.

   Предвестья старой войны, на немой высоте,
   Истоки давней судьбы, наполнены болью.
   Местью в моей голове, на холодной земле,
   Потоки красной воды, оставлены мною.


Рецензии