***

сладковатый запах духов
еще тлеет в моей постели.
ты ушел, отряхнувшись от снов.
все случилось как мы хотели.
солнце утро впихнуло в окна,
когда мне нужно было уйти,
расплескалось лучами в стеклах,
расплескалось на нашем пути...

жженый сахар застыл на душе,
и зеленый оттенок абсента.
вот зачем я пишу тебе?
вот зачем... я не знаю ответа.


11.10.2012


Рецензии