Так тишина кричит

Так тишина кричит
Ниизвергаясь грохотом баталий
Смерть жизни жить велит
А жизнь не выносит смертоносных изваяний
Что человек ваяние его природы
Родиться снова, снова умереть
Что по часам идут заводы
Пульсаций жизни вечных лет

1995


Рецензии