Достать бы солнышко!

Мне достать бы солнышко,
Выпив дождь до донышка!
Но пришлось отчаяться -
Дождик не кончается...
Верные подружечки,
Подставляйте кружечки!
Выпейте без хлебушка
Пасмурное небушко!
Помогите солнышку
Вырваться на волюшку!
Пусть от солнца зайчики
Прыгают как мячики!!!!


Рецензии