Всё.. можно будет в эту пятницу

Всё .., можно будет  в эту пятницу...:

 все мои "красные"   пройдут.

Ох, оторвусь тогда по-взрослому,
 попробуют пусть не дадут.

 Сперва "свалю на дискотеку"..,
там пиво есть и там музон ..,
там повиляю своей попою ..,
 и песни в записях (Кобзон ..),
там есть Кобзон и есть металлика и SKA,
конечно тоже есть ..,
 и так там страстно затанцую..,
  у  всех  аж дыбом встанет шерсть.

 Там мужики тогда поднимутся,
смотреть на мой ажиотаж,
я покорю их там не мерянно,
и больше даже, чем в тот раз.

 Ну, а в субботу в ресторации..,
обмоем светлые деньки;
 потом разлягусь в комбинации,
 в шелках, и .. белые чулки..!!!


Рецензии
Пятница - почти святое

Орфей Энд Эвридика   03.06.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.