А я Весы. Давай дружить

А я Весы. Давай дружить,
Мне безразлично, что ты Дева.
Мы в танго огненном кружить
Все будем, ведь ты Королева!

И я хочу быть Королем.
По жизни быть, а не по масти.
Все королевство на потом
Оставив, ради твоей страсти!

Ведь Дева ты, и Королей
Должна ты привечать по рангу.
А я Весы. Что тут мудрей
Придумать можно спозаранку?

Король – он Лев. Король – он Власть!
Не власти над тобой хочу я.
Но от любви чтоб не пропасть
Тобой. И я тебя рисую.

Рисую в полном неглиже.
Ты извини меня, послушай,
Стремится сердце как к душе…
Услышишь стук – услышишь душу.


Рецензии