Виртуальная любовь

Рядом друг с другом в мире лишь виртуальном.
Искали долго друг друга и в нем мы нашли.
Заменяет с успехом нам он реальный.
Навстречу друг другу очень долго мы шли.
Друг друга в нем любим,без слов понимаем
и вместе друг с другом очень счастливы в нем.
В объятья друг друга страсть нас бросает,
Кровь будоражит и сжигает огнем.
В ее огне мы сгораем,над землею летаем,
Но возвращаться в реальный мир не спешим.
Оба мы знаем что в виртуальный ,
мир без оглядки снова сбежим.
В реальном друг друга даже не знаем
И друг от друга так далеко.
Встречаемся только мы в виртуальном,
Быть рядом в реальном ведь нелегко.


Рецензии