А Родина - птица

********************
А Родина - птица.
Бескрылому - путь.
Живым возвратился,
но умершим будь.
...
Мальчишские морды.
России коллаж.
Свинцом стихотворным
стучащий калаш.
...
Мне выпало. Берег.
Речушка. Распят.
Я в бога не верю.
Я помню ребят.
...
********************


Рецензии