Красива милая всегда!

                « Листопад»
             ---------------------------------------------------
                Прекрасна ты, как злата осень.
                Тебе чуть -чуть за шестьдесят.
                Душа поёт, услады просит.
                Плоды созревшие висят.
               
                Прекрасна ты,огнём пылаешь.
                Как солнца луч,но ты одна.
                Меня ты ждешь, и так желаешь.
                Испить любовь, ты ей полна.
               
                Войду я в дом, теплом осенним
                Налью прохладного вина.
                Мы потанцуем непременно.          
                И выпьем хмель , с тобой  до дна.
               
                И ты, дрожа в порыве сладком.
                С собой устроишь  « листопад»
                Ведь ты соскучилась, порядком.
                Вот  Я  с тобой, зачем наряд.
               
                Вкушая поцелуев мёд.
                Лаская Эроса места.
                съедим запретный райский плод.
                И пусть кружится голова.
               

                Так наступает бабье лето.
                Когда желанье велико.
                Всё будет, как недавно, где-то.
                И в тоже время далеко.

              Проходят дни, бегут года.
              Остановить их, не способна. 
              Красива милая всегда.
              В любовной страсти,  бесподобна.
               


Рецензии