Белый танец

Мелодий бал осенний кружит:  «Что изволите?...»
Сквозь шлейф сердечных тайн  витает ожидание,               
Где робкий голос: «…белый танец… Вы…позволите
Вас пригласить?» - как мимолетное признание…
Рука - в руке… и с легким трепетом  - волнение,
В котором – рядом… каждый вдох – за грань реальности…
Софиты… пары… первое прикосновение
Безумной нежности в порыв сентиментальности…
Там… все так искренне… и в  душах маски сброшены…
На  эти несколько минут   -  печаль не мается,
И, как пустое, - шаг назад - отступит  Прошлое…
«Остановись, мгновенье!...»  -  крик сердец сливается…

Но… отражая в зеркалах Судьбы межстрочие,
Так много «может быть…» останется нюансами!..
Как жест прощальный – SMSка с многоточием…
И…поцелуй с теплом…  корректно… реверансами…

/Zh.Lv


Рецензии
Бесподобно, Жанна .
Всё в твоём стиле - ярко, лирично и нежно ....
Со всем неизменным к тебе.


Яков Баст   22.10.2012 17:30     Заявить о нарушении
В настроение, наверное, мысли...
С воздушным* за Бесподобно, дорогой!..
Приятно, если смогла передать чувственность Белого...))

/Zh.

Данцева Жанна   22.10.2012 17:37   Заявить о нарушении