про Адель психодель

для Натали ( про Адель)

Из слов состряпать паутинку,
лиха ль беда начать писать!
Выводишь буквы как картинку,
как иероглиф, твою мать!
Ах, как умел! Как растревожил
Адели юной сердце вдрызг!
Из слов родится острый ножик,
расковыряет тонко мысль.
Адель, не те читаешь книги!
Ты носишь чувственный пробор,
ты поддаешься на интриги,
а он несет один сыр-бор.
Ты междустрочья в межпредсердье
Пытаешься вовлечь, любя.
Адель, Адель, беги скорее,
пока не выпил всю тебя.


Рецензии