Печаль заела, закусив ментолом

Печаль заела, закусив ментолом,
и притупив лишь ноющую боль,
чтобы не тяготился милым домом,
и не спешил искать другой притон.
Печаль удила закусила спозаранку,
когда в попытке изменить судьбу,
ты побежал на милуй зарядку,
сейчас и превращая круг в тоску.
Печаль лишь тяготит, да беспокоит,
она всевластна, царствует умом,
всеядна, ненавистна, и опасна,
держиться, нужно, да быть мужиком...


Рецензии