обман

Ты сука в этом мире
Потому и последний пидараз
Что девушкам приставал
Что громкие слова обзывал
И что дорог не довал
Прокленяем мы тебя
Чтоб ты знал и понемал
как мы плачем по ночам
И суецидом убиваем мы себя
Не жить тебе на этом свете
на последок говорю
ты не стоишь наших слез!


Рецензии