Бред слепой любви на каждой строчке

Пусть солнце светит за окном
Оно не греет, если одиноко,
И не могу я думать ни о чём ином,
Кроме того, как поступил со мной жестоко.
 
Вновь  больно мне, от мыслей прочь бегу,
И кипятком по телу закипела кровь, ты мне соврал,
Не верю я,  и всё никак поверить не могу;
Что не любил, а чувствами играл.

Я, кажется, уже схожу с ума,
От глупой, к сожаленью, преданной любви,
Но верить не хочу, и до последнего я остаюсь слепа,
И с каждым днём мечты, надежды рушатся мои.

Так хочется кому – то  крикнуть: «Помоги»,
Остановилась жизнь моя на чёрной точке,
Судьба моя, прошу, от боли исцели,
А то пишу лишь бред слепой любви на каждой строчке.


Рецензии
очень классно

Виноградов Денис   02.11.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.