21. 12. 12

Два, один, один, два, один, два.
После каждых двух цифр тчк.
Не стихает людская молва,
Два, один, один, два, один, два.

И такая внутри пустота,
Ожидания, страха полна.
Апокалипсиса красота,
Два, один, один, два, один, два.

Кто-то верит, а кто-то и нет -
Так бывало и будет всегда.
Утверждают, что всё это - бред.
Два, один, один, два, один, два.

Утверждают, однако, в душе:
"Что же будет? Что делать тогда?"
Нету знания точного же,
Два, один, один, два, один, два.

Сценаристам и честь и хвала -
Сняли фильм, он прошел "на ура".
Будем жить - пересмотрим тогда.
Два, один, один, два, один, два.

Два, один, один, два, один, два,
Будь, что будет, решила толпа.
Мчатся быстро судьбы поезда...
Два, один, один, два, один, два.


Рецензии