***

Фото сделаны. Песни написаны.
Гитара настроена. Виски на'лито.
Свечи погашены. Губы искусаны.
Безумными мыслями листы за'лито.

Струны звучат. Ногти ломаются.
Пустует квартира. Сердце вы'пито.
Глаза выцвели. Телефон разрывается.
На холодный пол душу вы'лито.

Окна распахнуты. Шторы оборваны.
Ветер бушует. Стекла вы'бито.
Руки холодные. Струны надорваны.
Из головы моей страхи вы'гнано


Рецензии