половинка от меня

не звони, не пиши, не помни.
я просто враг на твоей территории
я без тебя теперь бездомна
неудачник, с именем Виктории

но как же хочется шепотом, да в обнимку
губ касаясь дразня, маня
найти уж ту вторую половинку
что точно половина от меня...

22.10.12


Рецензии