Весь этот хардкор

посвящается твоему брату

То, чего ревностно так просила,
Мне твой наив поставляет. Странно.
Я продолжаю, теряя силы,
Считывать эту любовь с экрана.

Я лицедействую в рамках правил,
Ловкой рукою сложив оружие.
Ты ж исключенье из них составил —
Выстрел в упор из двух сотен ружей!

Ты — это куст, о который руки
Раню, желая сорвать малины.
Рыбой в сети круговой поруки
Рта не раскрыть мне, вопя "люби меня!".

И урезонить бы те любови!
Только мустанг мой сердечной мышцы
В жилах мне вздыбит потоки крови
В час, когда надо бы спать ложиться.

22.10.2012


Рецензии