***

Доброе утро, любимый.
Сквозь прозрачные шторы
— солнечные шпионы.
И я щурю глаза.
На столе ваза, пионы.
И выключенные телефоны.
Нам не до чего.
Выходной же, ура!
Соседями забыты стоны,
— ночные объятья любви.
И тихо так в этой комнате.
А я целую губы твои.
За окном плывут корабли.
А мы меняем лишь фоны,
любовь остается внутри.


Рецензии