Ты со мной

Когда ты не пишешь и не звонишь мне – я, конечно, не умираю.
Я живу. Я дышу. Но если вдруг случается к краю
подойти, глянуть вниз и почти задохнуться от осознания высоты,
мне очень хочется, чтобы рядом был ты.
Просто касался моей руки.
Чтобы чувствовать, как мы близки.
Чтобы не страх, а лёгкие крепкие крылья росли за спиной.

Но я знаю – даже когда тебя нет рядом – ты со мной.


Рецензии