Последний каприз

Осени последние напевы
звенят листвою сброшенной с ветвей.
Как грустно расставаться с золотою,
величественной осенью моей.

Последний лист слетит на землю тихо,
чтоб замолчать, пожухнуть и заснуть.
И погибая, лист успеет крикнуть-
Позвольте жить!Позвольте жить!Позвольте жить!

Мне хорошо здесь! Рядом листья-братья!
Зачем мне  смерть?! Зачем мне  падать вниз?!...
Но древа ветвь листок отпустит  властно-   
Вы не один такой…  Забудьте свой каприз!


Плэйкаст:
Добро пожаловать!


Рецензии