там говорят любимым До скорой встречи

Там говорят любимым "До скорой встречи",
И каждую ночь разводят мосты.
Там есть такой возраст, где время калечит
И каждый может быть именно ты.

Мы рассыпаны в жизни, как звезды на небе,
И ты в интернете пишешь "устал".
Там есть есть такой возраст, где мы еще дети
И где мы боимся кривых зеркал.

Так хочется спать, мне тебя не хватает.
Слишком много желаний, но так мало сил.
На окнах твоих первый снег быстро тает,
И зиме не хватает белых чернил.

Где бы мы ни были одно солнце нам светит
И нам обоим хватает его теплоты.

Там есть такой возраст, где время калечит,
И каждый может быть именно ты.


Рецензии