Не всё что знаешь, нужно говорить

Не все что знаешь,нужно говорить,
Не все что можешь,нужно делать,
Не всё можно понять,
Не всё можно простить,
Не всё живое может бегать,
Не все сбывается о чем мечтаем мы,
Не всё конец иметь должно счастливый,
Не все шикарно жить должны,
Не все имеют внешний вид красивый,
Мы все подобны тварям безнадежным,
Гонясь за славой в безразличие к Богу,
Пытаемся изъять от жизни всё,
Вступая в криминальную дорогу!


Рецензии