Для Волонтёрского зоозащитного движения Рыжий хвос

Мы все – друзья-товарищи, сроднила нас беда…
Без крова, без хозяина остались навсегда.
Но вот, по воле случая, попали мы в приют.
Любовь, тепло, внимание нашли с лихвой мы тут.

Мы снова верим людям – они нам жизнь спасли.
Для всякого животного старались, как могли.
Нас лечат, кормят, пестуют, заботятся о нас.
Теперь в тепле и сытости мы каждый день и час.

Семнадцать разных судеб давно сплелись в одну,
До нас, увы, печально, нет дела никому…
Мы стали «подопечными», и все забыли вдруг,
Что мы на иждивении всего лишь пары рук.

Они уже отчаялись, но помощи все нет!
Нужны нам постоянно корма, лекарства, в вет…
Ведь с «миру и по ниточке», как люди говорят.
Мы не хотим на улицу, обратно в этот ад…

Мы просим вас, пожалуйста, подумайте о нас!
На долю в жизни лучшую у нас последний шанс!
Так будьте милосердными, не в слове, а в делах,
Найдите уголочек для нас в своих сердцах.

http://vk.com/zoo64


Рецензии