На улице дожди

На улице дожди....Их струн
Звенящих , переливы.
Давно пора прийти зиме ,
Но осень все еще имеет свою силу.
Всему свой срок , черед и время.
А время вовсе не спешит ,
И управляет с трона смело.
Своей огромной властью и
Несметной силой.
И осени дожди смывают штампы
И запреты.
Смывая росчерков чернильные штрихи.
Настойчиво пытаясь лист
Оставить чисто белым.
Уходят прошлого  блуждающие чувства
В тумане не увидишь даже их шаги.
Уходит все , с дождями , прошлого река.
Смывается бурлящего потоком , с неба.
Все , прошлого не важна в повести строка.
Разрушены все штампы высшею рукою с неба.
Освобождается земля от власти и оков.
Становится свободной , вольной птицей.
Все , больше нет преград ,обязательств и долгов.
Есть тайна вечности , что в воздухе
Таится где -то.


Рецензии