Поверьте на слово 22-03-2009

Я видел Суть* творящую в подходах,
Я видел в многомерности себя.
Через меня сажала она всходы -
Меня, как Свет, вперёд себя неся.

В её любви я оживлял пространство,
Её я мыслью вдохновлял себя.
Поверьте на слово, что нет прекрасней счастья
Нести любовь во благо Бытия.
--------------------------------------
*Суть - вечно развивающееся жизненное пространство,
        через проявленную мысль.


Рецензии