Твой голос, услышу Я. Умирают Розы Любви. 2012

*****
Твой голос, услышу Я,
по телефону спустя время,
после смерти, твоей,
Что за Чертовщина,
мертвые уже звонят, по телефону,
Но ты тоговаришь, что все нормально,
А звонишь лиж по тому что , грустишь...
******
**** 

Умирают Розы Любви,

Лож позади,

правда умерла с тобою,

белеты в рай успели мы преобрести,

Умирают Розы Любви,

И ты уж меня За Лож прости....

***


Рецензии