К тебе

Когда-нибудь я допишу свои стихи
Я перестану возгорать, засохну
Когда не будет в сердце места для любви
Я выдохну, вдохну и просто сдохну

Ты поменять меня сумел извне
Лишить того, что ране было важно
Я истину сейчас ищу в вине
хотя юна. И это очень страшно

Но как бы, что бы не было ты знай
Я счастлива, что был ты в моей жизни
Хоть нету сил сказать тебе "прощай"
Но для тебя я не хочу быть лишней

Я исчезаю. Испаряюсь. Не навек
Я буду ждать тебя, во что бы то не стало
Ведь сердце знает, ты мой человек
Но сердце быть ненужным так устало....


Рецензии