Судьба

Бежит ручей судьбы,
не вниз, а в небеса,
И лодочка волшебная
стремится,

О берег бьётся борт,
но верит в чудеса,
Летит по звёздным руслам,
Ветром мчится...

Крутые виражи –
из времени в миры
Галактики неведомой,
искристой,
А лодочка плывёт,
везет души дары,
Из дали в даль волной
глубинно чистой.

Вот грозный водопад,
а вот - Водоворот!
Кипят тут превращения мирские,
То тает звёздный свет,
а то наоборот -
Рождаются 
Вселенные
златые…


Разбег волны и вдруг...

– десятый вал взлетел

На гребне мировых фантасмагорий,

Вне времени летит,

сквозь мыслимый предел,

В оазисы сердец – фиал симфоний.

Я тут с Тобою! Жизнь

является  нам вновь

из пены волшебства,

как Афродита,

В глазах горит огонь, бессмертная Любовь,

С Твоим дыханьем я навечно слита…



***

плэйкаст -


Рецензии
И пусть этот свет не гаснет!!!

Лариса Белоус   09.06.2020 20:03     Заявить о нарушении
Ларочка, благодарю за отзыв.
Да верно, свет не гаснет, это мы иногда перестаём воспринимать вечное...

Мгновения Феано   11.06.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.