страшилки-смешилки

                (черный юмор)

                (спортивные страсти)

Шахматисты матч вели,
                думали, старались.
Только нужные ходы,
                все не удавались.
Судья встречу завершил:
                «Вы в ничью сыграли.»
Ему долго «королей»
                из глазок вынимали.




                (рабочие будни)

Зачем орешь?
          (Спросил прораба крановщик)
Я не кричал,
          когда ты нас за пьянку премии лишил.
В порядке все,
          идет разгрузка в срок.
Я лишь плиту,
          тебе на ноги положил.


               
                (дела житейские)

Я за бытовой комфорт
             в доме отвечаю.
Мясорубку третий день
             к сети подключаю.
Ты любимая прости,
             что я докучаю.
Пальчик сунь ножи держи,
             сунула? Включаю!

                (дела семейные)

Я сегодня очень рад,
              я с утра сияю.
Первый раз одну в полет
              тещу отправляю.
Ты вчера (какой сюрприз)
              жить к нам прилетела.
Выйдем теща на балкон.
              Вышла...  Полетела.


                (дела  лечебные)

Переполнена больница,
              тесно у меня.
Но одно местечко будет,
              только для тебя.
Задолбала просьбами,
              вся твоя родня.
Видишь морг? бреди туда,
              скажешь: от меня.               


Рецензии
ВесЁленькие смешилки !
Женя , Вам , так просто удаётся
подшутить над любой темой .
С дружеской улыбкой , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   27.05.2021 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за теплые отклики, доброту и улыбки!

С теплой дружеской улыбкой. Евгений.

Евгений Дятченко   27.05.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.