Любить душой - всей жизни смысл

Год за годом в любви проходит,
Песнь пою – тебя неустанно!..
Благодать на меня нисходит,
Я бы даже сказал – нирвана*!..

Понял я – в этом смысл всей жизни,
Полюбить душой, быть любимым,
Быть подвластным такой Богине,
Для неё быть неповторимым!

Как же жалко мне тех людишек,
Про любовь кто слыхал понаслышке...

*Нирвана – блаженное состояние
 отрешённости, состояние полного покоя.


Рецензии
От стихов благодать нисходит!

Максим Фёдоров 2   03.09.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.