полюбите

Полюбите люди голоса,               
тех кто с вами хочет пообщаться!
не бросайте чувства в будки к псам,
Им в грязи не свойственно валяться!
полюбите солнце за окном,
и кусочек голубого неба,
полюбите свой беспечный дом.
пусть он никогда таким и не был.
научитесь люди говорить,
без пантов, вранья, и лицемерья!
Словом можно запросто убить!
это правда а не суеверья!
научитесь люди понимать,
в жизни очень важно не скатиться!
крут не тот кто может унижать,
или научился материться.
очень важно сердцем осознать.
пусть учёба, институт, работа,
Но родных не стоит забывать!
деньги-пустота, важна забота!
в “Прадо “не оденешься душой,
сколько хочешь, можешь не стараться.
водкой не зальешь печаль и боль,
так зачем как свиньи нажираться!
общество установило власть.
вам осталось просто прогибаться…
разве тяжело так не упасть?
научитесь жить ,а не сдаваться!


Рецензии