не обещали лучше

Когда-нибудь наступит момент
Когда стихи перестанут писаться
И ты будешь счастлив от этого,
Даже ,может быть,будешь петь,
Или громко и ясно смеяться,
Или даже сможешь напиться,
В компании клевых и модных друзей
У которых есть новые гаджеты, и шмотки подороже твоей..
души.
Но наступит однажды вечер
Когда ты будешь дико пьян
И,забыв о проклятой моде,
Будешь видеть каждый изъян
Будешь видеть свои ошибки
Вспоминать тех,кто прошел,
Будешь прятать глаза от улыбок
И молчать при тех,кто с тобой.
Будешь думать о том,что не вышло,
Будешь пить,снова пить и курить.
Может есть смысл в ошибках,
Но почему его так много в моих?


Рецензии