Медведь

Я видела волшебного медведя,
Который волшебствА в нОчи творил
И, засыпая с мишкой на рассвете,
Слыхала, что на Ухо говорил.

И на прощание тихо и неловко,
Затронув уголки белёсых губ,
На сонной привокзальной остановке
Оставил мне воспоминаний круг.

А на тебе остались, разгораясь,
(Через 4 дня должны зажить)
Слегка следы. А чудеса случались..
А мишка обещал лишь мне служить..


Рецензии