Любовь...

Любовь – не просто слово,
Что порой нам хочется сказать.
Любовь – не просто чувство,
Что порой мы жаждем испытать.
Любовь вселяет в нас надежду,
Дает желание жить.
Во имя любви мы всегда идем на жертву,
Как можно выжить без любви?
            
Но в любви не все так идеально,
И у любви есть другая сторона.
Душе бывает очень больно,
Когда в любви царит обман.
Раны долго заживают,
Что любовь давно оставила.
Сердце в камень превращает,
И забирает остатки тепла.
          


Рецензии