***

уходите, я просто закрою дверь на засов
зашторю окна и выключу свет
чтоб не было глупых пустых и не нужных слов
вашей музыки гомона и чтоб на несколько лет
любите друг друга там за стенами
за которые вам к сожалению хода теперь не будет
Притворяйтесь дамами и джентльменами
Люди которые только на людях люди


Рецензии