Добра не будет, добра нет

Когда сойдутся две луны на небе
И вознесется вверх бессмертная звезда,
Тогда поймешь, малыш Емеля,
Что Василиса то была права,

Что мир вокруг, лишь сгусток фальши,
Что он до крайностей прогнил
И нет надежд на "то, что дальше",
Что нет добра... и *** бы с ним.

****ой порос наш милый Боже,
Не в силах забороть он зло,
В него не верят и ты тоже
В пустую тратишь сотни слов.

В молитвах нет ни капли света,
Исчезли к черту чудеса,
Добра не будет, добра нету...
Да, Василиса все таки была права.


Рецензии