Верни меня

Верни меня себе самой,
Закрой страницу нашей встречи,
Ты был подарен мне судьбой
И я поставлю в церкви свечи…
Сама себе я обещаю,
За расставание с тобой
В Любовь мою не посвящаю,
А уношу её с собой….
И мысли о  тебе стираю,
Я ни о чём не попрошу,
На память  я себе не забираю
Твой образ,  вряд ли сохраню…
В том прошлом нашем
Мы любили
Друг друга,  как орёл орлицу,
Но пыл капризы
Остудили?
Не получил во мне ты жрицу?
Мне жаль, но что-то не сложилось,
Накал страстей  тобой потушен,
Не поняла я, что случилось,
Быть может, просто, мне не сужен?
Ищу вокруг упорно я ответа,
И в тех местах, где мы бывали,
В саду и парке, на лужайках леса,
Там  мы разлуку  никогда не ждали….
С жестокой правдой
Мне  смириться…
Но сердцу выбор мой не ясен,
Душа моя, увы,
 не хочет  отдалиться
И мир для нас уже не властен?

Ах, какая женщина! Стань такой,
Ласковой и нежной, только не чужой!
Любящей и верной  с трепетом души,
Королевой жизни! Только не тужи!


Рецензии