Надежде быть!

Надежда на стихиру-
в надежде(простите за тавтологию)
быть понятым- замеченным и-
отмеченным.Это я понимаю.

А вот в чём надежда на
путинцев- убей не пойму.
Не устал ли надеяться
замусоленный наш
электорат?не
исчерпан ещё кредит
доверия всяким
политическим
проходимцам?
Или что ж,
надежда не постыжает?


Рецензии