В ощущениях анестезия

В ощущениях анестезия,
В осознании онемение,
Никого не могу увидеть,
Мне так хочется уединения.
Помолчать, не насилуя слово,
Помечтать о необычайном...
Может, я не вполне здорова,
Может, просто храню тайну?
Утомляет пустое общение,
Напрягает приросшая маска.
Настоящее расслоение,
Неподдельна унылая вязкость.
Да, наверное, я устала,
В этом истинная причина.
И всё есть, но чего-то мало...
Да, шучу, но на сердце кручина.
И не надо мне уговоров,
Что, мол, все будет так чудесно.
Я и так про себя все знаю,
Мне уже в этой форме тесно.
Трансформация неприятна
И болезненно перерождение.
В общем, ясно все и понятно.
Я готова к преображению.


Рецензии