Никого не любя

Ты бы мне не поверила даже
Ты не видишь меня в темноте
Для тебя свет огня только сажа
Для меня это больше поверь

Ты во мне видишь только плохое
Чувство жизни теряешь ко мне
Мы же больше с тобою, чем двое
Или верить лишь хочется мне

Нету места и времени в сердце
Чем-то странным я стал для тебя
И скрепя закрывается дверца
Трудно жить никого не любя


Рецензии