Я обращаюсь к таинствам души

Когда пишу,
Я чувствую и слышу,
Кто мне плывет
Навстречу сдалека,
И ангел мой
Что озаряет свыше
И ноша кажется
Покладиста, легка.

А чтоб не сбиться
С поступи свободной,
Я обращаюсь
К таинствам души,
Трепетно, с обычным
Благородством,
Чтобы слова и мысли
Были хороши.

Зачем, кому и для чего,
Чтобы душа не пустовала?..
Обьятьем не обьять всего,
Чтобы в ненастье беды миновали.

Друзей на помощь позову,
Послушаю людских советов,
Стихи плохие - все порву,
Чтоб потеплело от наветов

И снова возвращусь к себе,
Поговорю с душою, молча,
И выскажу не раз судьбе,
Чтоб стройный стих не опорочить.

22 октября 2012 г.


Рецензии
Хорошие, добрые, душевные стихи. Спасибо.
С теплом, Лена.

Алёна Юрина   27.10.2012 14:09     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за добрые благословения.С теплом Владимтир.

Владимир Кожухов   31.10.2012 10:59   Заявить о нарушении