Осеннее утро

Осеннее утро.
           Полумрак.
Звёзды в лужах блестят
            антрацитом.
Фонарь наклонил угрюмо
                колпак,
отражаясь тенью
              размытой…
Ночь, поднимая крылья
                плаща,
оголила полоску
              рассвета...
Утро врывается каплей
                дождя,
вопреки народным
              приметам!..


22 октября 2012 года


Рецензии
Хорошая зарисовка.
Где Вы, Татьяна?
С теплом,

Елена Ивановна Палина   09.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.