Солнечный зайчик

Я солнечный зайчик поймала рукой.
«Не торопись, поиграй же со мной».
Но зайчик по стенке куда-то полез,
И вдруг неожиданно вовсе исчез.            
К окну подбежала и солнцу сказала:      
«Зачем же, ты, зайчика в небо забрала?»
А солнце смеется, светит в глаза.
«Уймись, непоседа, уймись, стрекоза!»


Рецензии