Что со мной?

Я не знаю, что со мной.
Со мной творятся чудеса.
Я спорить начал сам с собой.
Я улетаю в небеса.

Мне очень трудно сделать шаг,
И ноги в ужасе болят.
В руке моей фашистский флаг,
Из уст моих несется мат...

И очень трудно мне сейчас,
И я уйду ради всех нас...
(18 июня 2003)


Рецензии