Не сжигайте мосты

Не сжигайте мосты, пусть любовь и остыла:
Столько лет позади, столько пройдено, было.
Не сжигайте мосты, хоть обида кипит,
Замолчите на миг, чтоб не вырвался крик.
Все уйдет, только память вернется в ночи,
Не сжигайте мосты, вам нужны эти сны.
Так устроена жизнь, что с годами порой,
Окунуться захочется  в прежний мир с головой.
Не сжигайте мосты в память нежности чувств,
Пусть на сердце тоска и великая грусть.
Даже если вы любите и любимы опять,
Не сжигайте мосты, чтоб простить и понять.
Не вините себя, и обид не держите,
Друг у друга прощения вы попросите.
Не сжигайте мосты, и при встрече тогда,
Вы посмотрите снова с улыбкой в глаза.
Не сжигайте мосты, не сжигайте мосты.
Равнодушия бойтесь и пустоты.
Может быть, этот мост вам поможет в пути
Чтобы выжить и дальше по жизни идти.

Не сжигайте мосты,  никогда не сжигайте.
И из памяти прожитых лет не стирайте.
Каждая встреча - подарок судьбы,
Не сжигайте мосты, не сжигайте мосты.

2012г.


Рецензии
Возможно, правы Вы - сжигать мосты не стоит!
Судьбы подарки следует ценить!
Тем более, когда тебя не беспокоит
Как будет тот другой потом на свете жить!

Татьяна Пааль   28.05.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.