Печально, противно и стыдно

     Печально, противно и стыдно   
              …………
В клубе столицы на светском приеме.
Повсюду зеваки богема народ.
В преддверии шоу застыв в полудреме.
Про высокую моду ведут разговор.
             Пресса кружится……TV, конфетти.
             Сплетни интриги и звон новостей.
             Шаров разноцветных огонь и цветы
             На праздник собрали десятки гостей.
С коллекцию новою кутюрье ………
Эстрада пришла поддержать и поздравить.
В свете софитов конферансье
Длинноногих на подиум выводит красавиц.
             Шепот утих, гвалт, болтовня.
             На сцену направились взоры.
             Наряды из кожи, перья, шелка
             Шляпы, белье, кружевные узоры.
Модели прекрасны: ноги, фигуры.
Один к одному величавые бюсты.
Млеют мужчины, забудем цензуру.
Завидуют дамы такому искусству.
             Не все,трезвый был, оказалось.
             Женские ценят ноги и попы.
             Два соседа рядом, моложаво обнялись.
             В темноте целоваться стали уроды.
Козявок посмотрим и сразу ко мне.
Тату ты мою, и стрижку не видел.
Бородку смотрю отрастил себе.
Шалунишка ты мой бесстыжий.
             Передернулся весь и чуть не стошнило.
             Подальше отсел от пурпуровых геев.
             Цветы преподнес девчонкам на сцене.
             Идеальные формы не ценят плебеи.
Как можно быть геем (!) не я им судья
От мыслей таких поднимаются нервы.
Не прощает ошибок природа-краса.
Для нас мужики, создавая шедевры.
                Д.Родник 2
                14.09.2007
     Из цикла – Круговерть

             Мы все наблюдаем и тихо молчим.
             Во всю на эстраде голосят стилисты.
             Мне лично грустно, не знаю причин.
             Печально, противно и стыдно.


Рецензии