Последняя печаль

Что случилось – то случилось,
Хватит, слышишь, слёзы лить.
Счастье наше не сложилось,
Но, довольно, слышишь, нам грустить!
И не надо лить ночами слёзы
По любви, что нам не возвратить,
Пусть за окном гремят разлуки грозы
И очень трудно, трудно разлюбить.

Припев:
Последняя печаль, последнее прости,
Последний поцелуй, улыбка на прощанье.
Мы не смогли свою любовь спасти,
Она ушла, оставив завещанье.
Последняя печаль любви былой,
Блестят, опять, от горечи ресницы.
Прощаемся на веки мы с тобой,
Нам в вечный храм любви не возвратиться.

Мне поцелуй, последний подари,
Улыбку ту, что много лет спасала
И ничего, прошу, не говори.
О, как же я хочу любовь начать сначала,
Но дважды в одну реку не войти.
Нам не вернуть того, что было.
Всего лишь пять шагов осталось мне пройти,
Чтоб навсегда любовь о нас забыла.


Рецензии