Одна

Сегодня ночь так холодна
Ты незаметно согреваешь
Своим теплом, но не меня
Другую нежно обнимаешь,
Ты забываешь обо мне
И я в лабиринте утопаю
И умираю в тишине,
Довольно! ты делаешь больней
Своим равнодушием ко мне,
Страшней остаться здесь одной
Душой закрытая тобой.


Рецензии